Избранное
Рубрики
Обсуждения
День за днём. Флорентино Перес: «Наша сила – в единстве»
Материал опубликован 18 ноября 2019, 19:21
+6

20191811-_avc2489_20191116112144

Флорентино Перес председательствовал на церемонии вручения знаков отличия сосьос «Мадрида», которые верны клубу уже 25, 50 или 60 лет. В рамках мероприятия президент Королевского клуба выступил с речью в адрес собравшихся.

Флорентино Перес

«Мы здесь, чтобы воздать должное страсти и верности, которые вы всегда демонстрировали в отношении «Мадрида»: вся ваша жизнь связана с мадридизмом. Как президент «Мадрида», я горд тем, что наш клуб рассчитывал и продолжает рассчитывать на вас в достижении новых целей».

«Эти знаки отличия символизируют воспоминания, эмоции, страдания, бесчисленные радости, являющиеся частью ваших жизней, которые вы посвятили «Мадриду». У всего, чего мы вместе достигли за эти 117 лет, есть отправная точка: сила и поддержка наших сосьос и миллионов болельщиков с разных континентов делали и продолжают делать наш клуб лучшим. Эти знаки отличия – это символ того, что значит принадлежать к величайшему спортивному институту мира, к клубу, завоевавшему 23 Кубка Европы».

«Единение сосьос является фундаментальным фактором развития чувства, которое не знает границ и объединяет всех мадридистов мира, которое выше культурных, языковых и религиозных различий. Наша сила – в единстве: благодаря ему мы смогли преодолеть все препятствия, благодаря ему мы остаемся лидерами в спортивном, экономическом и социальном плане. Сегодняшняя стабильность позволяет нам преодолевать трудности со спокойствием, необходимым в сложных ситуациях, также у нас есть самокритика, которая необходима для того, чтобы не расслабляться».

«Быть сосьо «Мадрида» – это привилегия, но также и огромная ответственность: мы обязаны сберечь наследие, которые оставили нам старшие товарищи. Знаки отличия, которые мы вручаем сегодня, являются символом наших ценностей: командной работы, смирения, уважения, постоянного преодоления трудностей, солидарности и умения никогда не сдаваться. Эти ценности передаются через вас из поколения в поколение».

«В последние годы мы переживали один из лучших этапов нашей жизни. В футболе мы приумножили величие «Мадрида», завоевав 4 Кубка Европы за 5 лет, а также 17 трофеев за 9 сезонов. Мы продолжаем лидировать в рейтинге УЕФА шестой год подряд. Сейчас у нас переходный процесс, который приведет к новым успехам: состав команды пополнился великолепными игроками и молодыми талантами, которые станут новыми главными героями мирового футбола».

20191811-_1vc2524_20191116112138

«Мы воплотили наши мечты в группу игроков, которые достигли всего и уже являются легендами «Мадрида». В баскетболе «Мадрид» вновь сотворил нечто необычайное: за последние 8 сезонов команда также завоевала 17 титулов, среди них – и два Кубка Европы».

«То, что мы пережили – незабываемо. Но мы «Реал Мадрид», мы обязаны верить в то, что кажется невозможным. В нашем понимании мадридизм – это способность всегда думать о следующей цели, о новом вызове: упорная работа и самопожертвование – этому нас учат великие создатели легенды «Мадрида».

«Реал Мадрид» остается примером в мире спорта. Наш клуб – это современная и эффективная организация, благодаря этому мы сохраняем лидирующие позиции в спорте. Модель, в которой руководство клуба – это сосьос, делает его успешным».

«Сегодня, как и всегда, мы вспоминаем важнейших для нашего клуба людей – нашего любимого президента Сантьяго Бернабеу и незабываемого Альфредо Ди Стефано, а также нашего дорогого почетного президента Франсиско Хенто, который сегодня не может быть с нами, но который крепко обнимает всех награжденных сегодня».

«Мы хотим, чтобы стадион «Сантьяго Бернабеу» был лучшим в мире: благодаря нашим ресурсам он станет величайшим стадионом XXI века. Он будет архитектурным примером, будет оснащен по последнему слову техники, он станет источником нашего дохода. Наш стадион будет предметом гордости всех мадридистов».

«Мы проявляем солидарность к тем, кто больше всего в этом нуждается: Фонд «Мадрида» представлен в 100 странах и с момента основания помог более чем миллиону человек. Каждый год мы реализуем более тысячи социально-спортивных проектов по всему миру. Наш фонд остается одним из крупнейших некоммерческих учреждений, занимающихся образованием через спорт».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (19)

Gelson

18 ноя, 19:27

1. Gelson:

Роналду устраивает ужин для одноклубников и Сарри, чтобы извиниться за свое поведение.....
Ай я яййййй :( а был такой скандал, такая вонь.... Я уже надеялся что в зимнее окно он вернется.... :(

Vagrid

18 ноя, 19:47

2. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя Gelson

Ну че ты в самом деле? И так тяжело смотреть на то что он не с нами и пишет историю уже в другом месте, а ты еще нагнетаешь(

Vagrid

18 ноя, 19:48

3. Vagrid:

Флорентино, спасибо за все, но ты приведешь Мадрид к новым победам еще не раз, не расслабляйся главное сам(особенно на трансферном рынке)!!!

Chamartin1981

18 ноя, 20:27

4. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

А еще немного бесит, что в Реале не было никаких извинений и ужинов, например после того, как он в очередной раз загрустил.

DEWQA

19 ноя, 00:05

5. DEWQA:

Задолбали с этим Роналдо. У Переса был выбор слушать нытье Роналдо о зарплате два-три года и расстаться с ним бесплатно. Или сейчас и заработать 130 млн.
Тут даже дураку было понятно, что надо здесь и сейчас продавать. А ностальгия дело наживное.
Это для вас млн. Реала - это просто цифры. А для Переса - это реальность и вечная забота. Он за эти миллионы тяжело работает, что бы у Реала они были. И тут была реально удачная сделка. В этом вопросе Перес просто молодец!

Vagrid

19 ноя, 01:13

6. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Мне кажется в Реале немного другой подход к делу, результат - это единственное что беспокоит как болельщиков, так и всех сотрудников клуба.
Криша кстати как-то спрашивали чего он не гуляет с одноклубниками как это делают каталонских три девицы под окном(суарес, месси, неймар), на что он ответил: «мне не обязательно ужинать с Бензема, чтобы быть отличными партнерами по команде».
Ну вот, а в убогом Ювентусе остается лишь сходить на ужин чтобы как-то скрасить серые будни))

Amin79

19 ноя, 01:21

7. Amin79:

Если при Флорентино Мадрид возьмет требл ))) я буду только рад , но для этого нам нужен один парнишка в нападение вместо одного который больше любит за сборную Уэльса играть, и все по-моему знают о ком идет речь)

axim03

19 ноя, 03:38

8. axim03:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

Вот именно Перес после продажи Роналду очень много потерял, продай Бейла МЮ, купи Азара, Родри обошлось бы. Только реклама сколько принесла бы Реалу. Хоть КК выиграли бы, из какого-то Аякса не вылетали бы, который вылетел с третьей команды АПЛ. А Юве играй на уровне 2015- или 2017-года раздавил бы этот Аякс. Минусов много: все знают, что его одним игроком не заменит, пресловутое Мбаппе могут продать по тройной цене за ожидаемые 50% результата Рона.
Скупой дважды платить: первому игроку мира давать третью зарплату, явно не то, любой игрок ушел бы. Рона меньше чем за двести млн не надо было продавать, просто Перес хотел быстрее избавиться от Рона вместо Бейла вот и результат.

hattaki

19 ноя, 07:41

9. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя axim03

За 34 летнего игрока 100+ млн достаточно большая сумма, никто бы не стал 200млн платить.
С ним ушли результаты, но все к лучшему.
Если бы это произошло позже, возможно результаты были еще печальнее.
Но согласен, с ним и Бейла с Бензема надо было продавать и омолаживать состав.

Chamartin1981

19 ноя, 08:43

10. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

Чего ты вечно нервный такой? В личной жизни не складывается? Твое мнение здесь точно такое как у всех, как минимум не лучше. А если тебя долбает вечно кто-то, то повернись лицом к человеку, а не задом.

Chamartin1981

19 ноя, 08:46

11. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

Ну не такой он и убогий, в Италии безоговорочный фаворит, в ЛЧ вполне хорошие шансы, учитывая крепость состава, денег у них также достаточно. Думаю, не стоит их недооценивать, особенно с Роналду в составе.

Vagrid

19 ноя, 09:54

12. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Считаю их достойным соперником(особенно с Криштиану), но если говорить о величии клуба, то я смотрю только на историю и титулы, а тут Юве даже в Италии не первый.

Chamartin1981

19 ноя, 10:03

13. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

Ошибаешься, в Италии они как раз первые, как по чемпионствам, так и по выигранным кубкам страны.

axim03

19 ноя, 11:34

14. axim03:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Перес самого Зидана до конца карьеры держал в Реале, а что Рон не был достоин этого? Просто личная неприязнь и все. 30-35 голов не помешало бы Реалу. Теперь чтобы восполнить потерю голеадора придется выложить очень большую сумму. То есть стиснув зубы повысил бы зарплату Рону, такого как сейчас не было бы. Но Рон уже история, надеюсь будущий президент не делает таких ошибок.

hattaki

19 ноя, 12:30

15. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя axim03

Надеюсь Перес оставит своему приемнику команду с Мбаппе.
А то до выборов целых 2 года, не хочется ждать пока новый президент купит его.

Vagrid

19 ноя, 15:35

16. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Наверное не так выразился, я не только касательно внутренних трофеев говорил, а и международных в том числе и думал Милан впереди, но как уже проверил у них только 7 лч осталось, в остальном Ювентус далеко впереди. Так что да, Юве самый титулованный клуб в Италии, но это не отменяет того что по своим масштабам и популярности в мире, серия А далеко от Ла Лиги, а Ювентус далеко от Мадрида, в этом Криш безусловно проиграл.

Tuzik

19 ноя, 17:06

17. Tuzik:

Надо хоть якусь кафешку на стадионе назвать "Флорентино" дед заслужил

hattaki

20 ноя, 04:26

18. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

После смерти обновленный стадион в его честь назовут.

R-Nur

20 ноя, 16:12

19. R-Nur:

Великий Президент - Великого Клуба! Именно с ним Мадрид добился результатов, которые навсегда войдут в славную историю Мадрида.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 6-й тур, Брюгге

  • Брюгге 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 17-й тур, Валенсия

  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • 18 дек 2019, 22:00Барселона (Ла Лига)
  • 22 дек 2019, 23:00Атлетик (Ла Лига)
Чемпионат Испании

16-й тур

  • 06.12.2019 23:000-0 Вильярреал – Атлетико
  • 07.12.2019 15:002-0 Реал Мадрид – Эспаньол
  • 07.12.2019 18:003-0 Гранада – Алавес
  • 07.12.2019 20:302-4 Леванте – Валенсия
  • 07.12.2019 23:005-2 Барселона – Мальорка
  • 08.12.2019 14:000-1 Эйбар – Хетафе
  • 08.12.2019 16:003-2 Бетис – Атлетик
  • 08.12.2019 18:000-0 Вальядолид – Реал Сосьедад
  • 08.12.2019 20:303-2 Леганес – Сельта
  • 08.12.2019 23:001-1 Осасуна – Севилья

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 15 41 18 34
2 Реал Мадрид 15 32 11 34
3 Севилья 16 20 15 31
4 Реал Сосьедад 16 26 18 27
5 Хетафе 16 24 16 27

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 11 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Родриго Гоэс 2 4 0
4 Лука Модрич 2 1 0
5 Тони Кроос 2 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#12 Марсело до 26.12.2019
повреждение камбаловидной мышцы
растяжение связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
перелом дистальной фаланги большого пальца правой ноги
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 16-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 2
  • Интернасьонал 2
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 16 29 9 36
2 Атлетико Б 16 35 14 35
3 УД Ибица Эйвисса 16 24 12 30
4 Райо Махадаонда 16 18 15 29
5 Санта-Эулалия 16 25 21 28
14 РМ Кастилья 16 20 21 19

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения